Ergänzend zum Coaching kannst du an Seminaren und Workshops teilnehmen.
Diese biete ich in den Räumen der GazellenSchmiede, als Gast deiner Veranstaltung oder online an.
Termin: Freitag, 17.01.2025
Vortrag mit anschließender Fragerunde.
Worum geht es?
Unser Alltag und unser Essverhalten haben sich in den letzten Jahrzehnten stark verändert. Immer mehr Aufgaben, mehr Stress, weniger Zeit für Entspannung und Regeneration. Dies wirkt sich negativ auf unsere Darmgesundheit aus. Nahrungsunverträglichkeiten und Autiommunerkrankungen treten immer häufiger auf.
Ist dein Darm gesund und funktioniert dein Immunsystem, hat dies einen extrem großen Einfluss auf dein Wohlbefinden.
Ich zeige dir in meinem Vortrag,
Reserviere dir gleich deinen Platz und starte in ein darmgesundes 2025.
Termin: Freitag, 24.01.2025
„Fermentation ist die Umwandlung von Lebensmitteln durch Enzyme, die von Mikroorganismen produziert werden.“ Das ist die wissenschaftliche Formulierung des Prozesses.
Ich sage lieber: „Lasst die Mikroben toben und tut eurem Darm etwas Gutes.“
Fermentierte Lebensmittel schmecken lecker und sind lange haltbar.
Mit fermentierten Lebensmitteln:
Wir werden uns der Sache praktisch nähern und zusammen Gemüse fermentieren. Jeder in seiner eigenen Küche.
Ich zeige dir zwei unterschiedliche Ansatzmethoden, die du als Grundlage für deine eigenen Kreationen verwenden kannst.
Du erhältst vorab eine Einkaufsliste für das benötigte Material und die Zutaten. Und natürlich den Zoom-Link.
Nach dem Workshop sende ich dir per Mail alle Infos als Workbook, inklusive einigen Rezeptideen.
Klicke zum Anmelden auf den Button.