Ergänzend zum Coaching kannst du an Seminaren und Workshops teilnehmen.
Diese biete ich online oder als Gast deiner Veranstaltung an.
Termin: Mittwoch, 22.10.2025
„Fermentation ist die Umwandlung von Lebensmitteln durch Enzyme, die von Mikroorganismen produziert werden.“ Das ist die wissenschaftliche Formulierung des Prozesses.
Ich sage lieber: „Lass die Mikroben toben und tue deinem Darm etwas Gutes.“
Fermentierte Lebensmittel schmecken unfassbar lecker und sind lange haltbar.
Durchs Fermentieren:
Wir werden uns der Sache praktisch nähern und zusammen Gemüse fermentieren. Jede in ihrer eigenen Küche.
Ich zeige dir zwei unterschiedliche Ansatzmethoden, die du später als Grundlage für deine eigenen Kreationen verwenden kannst.
Vorab erhältst du eine Einkaufsliste für das benötigte Material und die Zutaten. Und natürlich den Zoom-Link.
Nach dem Workshop sende ich dir per Mail alle Infos als Workbook, inklusive einigen Rezeptideen.
Klicke zum Anmelden einfach auf den Button.